Отзывы

Здравствуйте, уважаемые клиенты! Прощу вас написать отзыв о работе со мной по разработке сайта, если вас это не затруднит. Писать можно в свободной форме. Если не знаете, что написать, подскажу несколько моментов, которые можно отметить.

  • Как меня нашли (попали на мой сайт из поисковой системы, обратились по рекомендации, увидели мою рекламу)
  • Почему выбрали меня для разработки сайта
  • Каковы ваши впечатления от работы со мной? Были ли выполнены ваши пожелания? Довольны ли вы проделанной работой? Есть ли какие-то положительные или отрицательные моменты работы со мной, которые вы бы хотели отметить?
  • Порекомендовали ли бы вы меня кому-то еще? Обратились бы вы ко мне за повторной разработкой сайта (в случае такой необходимости) или искали бы другого разработчика?

Добавить отзыв

Комментарии (25)

  1. Ганенкова Наталья 19 мая 2017, 21:23 #
    Хочу поблагодарить Мошатина Юрия за плодотворную работу по созданию сайта!!! Настоящий профессионал!!! Рекомендую как физическим лицам так и юридическим лицам.
    Искренне желаю Юрию Мошатину процветания и дальнейших успехов!!!
    1. Светлана Лихарева 02 апреля 2017, 11:48 #
      Добрый день, уважаемые потенциальные клиенты Юрия!
      Хочу написать отзыв, чтобы вам было проще принять решение о сотрудничестве.
      Я из Москвы, нашла сайт совершенно случайно — через поисковик — нужен был сайт-визитка. Написала «на удачу» — Юрий ответил сразу, и по тому, как ответил, поняла, что других разработчиков искать не буду. Сразу описал схему взаимодействия, прозрачно сориентировал по цене, четко описал, что должна предоставить я, как заказчик, и что сделает он — причем все пошагово.
      Я выбрала шаблон, который в итоге превратился в очень красивый сайт — любуюсь каждый день.
      Считаю себя «сложным» клиентом — у меня было ну очень много пожеланий по доработке шаблона. Меня поразила лояльность Юрия, быстрое реагирование и то, что он понимал абсолютно все с первого раза, хотя я изъяснялась языком ну совсем «не профессионала».
      В течение двух дней Юрий сделал все, как я просила, более того, в процессе я советовалась с ним, как будто этот сайт был нашим общим — он вникал во все нюансы неформально и давал очень качественные советы. По окончании выслал видео-инструкцию по администрированию — очень удобно и ранее мне никто этого не предлагал (этот сайт у меня третий), и от коллег о таком не слышала.
      Очень рекомендую обращаться к Юрию московским компаниям – соотношение «цена-качество» просто нереально хорошее! Плюс-помимо того, что профессионал, с ним очень комфортно работать просто чисто «по-человечески».
      Если есть вопросы, звоните, телефон для связи +7(985)767-1526.
      1. Лариса 03 февраля 2017, 22:12 #
        Увидела сайт Юрия в интернете, когда искала как перенести свой сайт c WIX. Многим писала запросы, но только Юрий не просто ответил на мое письмо, а сразу дал рекомендации и свои предложения. Бывает так, что знакомишься с человеком заочно, даже не общаясь по телефону, но взаимопонимание возникает сразу. Юрий учел все мои пожелания и оперативно подготовил шаблон сайта для рассмотрения. Результат его работы оценю 5 из 5, нареканий нет, одни сплошные благодарности! Юрий, вы профи!
        1. Сергей 31 января 2017, 09:10 #
          Юрий, прошу прощения за запоздалый отзыв. Спасибо огромное за сайт. Все сделано качественно, оперативно и самое главное за символический ценник. также была записана видео-инструкция по администрированию, за что отдельная благодарность.
          1. Людмила 10 января 2017, 08:56 #
            Очень довольна работой Юрия! Настоящий профессионал и просто хороший человек. Оперативно, со своими рекомендациями подошел к созданию моего сайта, помогал мне во всём. Буду рекомендовать его всем своим знакомым. Вы просто молодец! Спасибо!
            1. Мария 17 ноября 2016, 11:53 #
              Заказывала сайт. Все сделано быстро и качественно по низкой цене. Учтены все пожелания. Спасибо огромное.
              1. Владислав 07 октября 2016, 09:08 #
                Заказывали у Юрия перенос сайта с Wix.com на свой хостинг. Работа проделана великолепно. Всегда на связи, компетентен в делах и делает чуточку больше, чем договаривались — это и делает клиента полностью удовлетворенным. Очень доволен качеством выполнения работы, будем сотрудничать и дальше. Спасибо!
                1. андрей 05 сентября 2016, 17:44 #
                  спасибо все сделано быстро качественно и не дорого можно доверять записали для нас видео инструкцию где все понятно даже школьнику! вообщем большое спасибо качество и уровень доверия на высоте!!!
                  1. Мария 24 августа 2016, 15:31 #
                    Отличная работа! Долго сравнивала предложения в сети по разным критериям, понравились портфолио Юрия. Отправила запрос, тут же получила обратную связь. Юрий- профессионал! Очень легко с ним работать, все оперативно, качественно. Подробные видеоинструкции по администрированию, волшебная цена, замечательное качество. Рада, что повезло найти такого мастера, теперь все следующие заказы только у Юрия. Очень рекомендую. Юрий, успехов и больше хороших клиентов) Спасибо!
                    1. родион 21 августа 2016, 23:59 #
                      Спасибо, отличная работа, все в назначенные сроки и качество работы навысоте, все доступно и понятно обьясняете
                      1. Владимир 20 августа 2016, 16:55 #
                        Очень признателен Юрию за проведенную работу по созданию сайта.Цена, качество, сроки просто супер! Индивидуальная видеоинструкция по дальнейшему администрированию своего сайта.Одним словом безупречная работа. Советую всем.
                        1. Ольга 19 августа 2016, 10:12 #
                          Выражаю свою благодарность за создание сайта! Все сделано быстро, качественно и учитывались все мои пожелания. Я второй раз пользуюсь подобной услугой и есть с чем сравнить, Юрий был корректен и не раздражался на мои, порой непрофессиональные желания по наполнению и дизайну сайта, а предлагал конструктивное решение.
                          Все прошло отлично и сайт получился такой какой нужно. Недорого и качественно.
                          Буду рекомендовать всем своим знакомым.
                          Желаю успехов и не меняйте свой стиль работы, удачи!
                          1. Никита 12 августа 2016, 11:37 #
                            СПАСИБО.))) БЫСТРО, ДОСТУПНО, КАЧЕСТВЕННО, ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ) БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ!
                            1. Анна-Мария 12 августа 2016, 02:07 #
                              Спасибо большое за создание сайта. Компанию нашла случайно, сталкивалась с разными специалистами — этот заказ — не первый сайт, который через меня проходит, не первый и для меня в том числе. Вначале думала, что буду лендинг делать сама, потом решила все же не заморачиваться настолько. Искала в том числе и по цене — не хотелось много денег тратить, особенно в ситуации, когда вокруг много программистов, включая мужа, но их дергать не хотелось) Внимательно смотрела шаблоны, с них переходила на готовые сайты, читала отзывы. Не обманулась.
                              Несмотря на невысокие цены, Юрий прекрасно понимает, что именно нужно клиенту, не навязывает свое, делает быстро. Первым заказом довольна, посмотрим, что теперь будет — нужен еще один сайт :-) Но, думаю, с ним тоже проблем не возникнет.
                              Хочется пожелать побольше благодарных клиентов, ну и успехов во всем!)
                              1. Ирина Полякова 11 августа 2016, 16:17 #
                                Большое спасибо за сайт. Компанию нашла случайно в интернете. Посмотрела все наработки, почти все понравились. Написала свои пожелания и сразу началась работа. Все делалось оперативно, красиво, гармонично. К работе подошли ответственно и с душой. Сразу видно работал специалист. Знаю, что говорю, так как сайты делали много раз, разного уровня конторы, все либо бросалось, не находя взаимопонимания, либо заходило в тупик. Сейчас сайт уже работает. Юрий и сейчас консультирует и объясняет моменты по работе. Спасибо ему огромное. У нас есть еще фирма, сайт будем делать только здесь!!! Рекомендую всем.
                                1. Дмитрий Воропинов 18 июля 2016, 13:22 #
                                  Добрый день! Наша компания долго не решалась создать свой сайт, так как казалось что это долго и дорого, но увидев рекламу мы решили попробовать. Все было сделано быстро и оперативно, мы к такой скорости даже не были готовы)))). Сайт создан, начальство очень довольно. Советуем заранее продумать наполняемую часть, чтобы потом не переделывать двойную работу.
                                  сайт sebico-audit.ru
                                  1. Яна Ерегина 14 июля 2016, 23:06 #
                                    Сотрудничество с Юрием оставило самое приятное впечатление. Хочется отметить исключительно профессиональный подход к работе, оперативность и готовность не только прислушиваться к мнению заказчика, но помочь ценными рекомендациями. Юрий, благодарю Вас за отличную работу, желаю успеха и интересных проектов. Обязательно буду рекомендовать Вас как отличного веб-мастера.
                                    1. Анастасия Воскресенская 10 июля 2016, 18:17 #
                                      Очень приятно работать с Вами. Полная гармония и взаимопонимание. Всё делается быстро и не приходится объяснять дважды. Спасибо за быстро и качественно сделанный сайт!
                                      1. Артур 08 июля 2016, 15:07 #
                                        ОГРОМНОЕ спасибо за проделанную работу!
                                        Сайт нам нужен был не замысловатый, но времени совсем небыло этим заниматься…
                                        Отправили фото, информацию и сайт готов) Получилось очень здорово как и хотели с первого раза.
                                        Юрий, спасибо Вам огромное! Думаю еще не раз к Вам обратимся))
                                        1. Ярослав Васильчук 30 июня 2016, 21:04 #
                                          Перебрав тысячи однотипных предложений по сайтам, обратился к Вам, и не верил что за такую столь незначительную сумму возможен качественный сайт. Очень рад, что ошибался!
                                          Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!
                                          Юрий, Вы очень хороший специалист!
                                          Во-первых, изначально спасибо за подробную консультацию! Все очень доходчиво!
                                          Во-вторых, спасибо за оперативность! 1 день и сайт с нуля уже работает! Круто!
                                          В-третьих, спасибо за подробную инструкцию!
                                          Сайт: tp-print.ru
                                          1. Екатерина Емельянова 27 июня 2016, 21:51 #
                                            Как я рада что нашла такого грамотного специалиста, как Юрий!!! Сайт сделал за считанные дни, удобный интерфейс, красивый дизайн, всё просто и понятно. Работал без лишних вопросов и трений. Не грузил меня всякими мне непонятными терминами, как это делали те, с кем приходилось работать ранее. Даже видео сделал индивидуальное как работать с конкретно моей админкой! В общем буду теперь заказывать сайты только у него. Спасибо за качественно сделанную работу!
                                            1. Роман Юрасов 15 мая 2016, 19:06 #
                                              Выражаю благодарность Юрию за работу по созданию моего персонального сайта www.yourasov.ru. Работой остался очень доволен, все сделано в обговоренные сроки, и в наилучшем качестве! Рекомендую Юрия как грамотного специалиста в своем деле, со своей стороны обязательно будем сотрудничать в новых проектах!
                                              1. Олеся 20 марта 2016, 11:16 #
                                                Огромное спасибо за сайт! Очень довольна результатом, все быстро, доступно и просто.Все мои пожелания были учтены.Рекомендую!!!
                                                1. Чудик Дмитрий 16 марта 2016, 15:11 #
                                                  Попали на ваш сайт из поисковой системы. Поговорили по телефону — ответы и советы полностью удовлетворили. Были выполнены все наши пожелания. Довольны проделанной работой, качеством и сроками. Рекомендуем вас своим коллегам и друзьям.
                                                  1. Вероника 10 марта 2016, 00:27 #
                                                    Большое спасибо за проделанную работу. Долго раздумывала по сайту: о его необходимости, дороговизне и продолжительности разработки. Посоветовали через знакомых и не зря… Все было оперативно и четко. Буду рада, по необходимости, обратиться еще.