Создание сайта для салона красоты

Предлагаем разработку сайта салона красоты или мастера на дому недорого - от 1000 рублей. В зависимости от ваших пожеланий и доступного бюджета на создание сайта предложим оптимальный вариант.

Нужен недорогой сайт?

В этом случае можем предложить вариант разработки сайта на одном из бесплатных довольно простых шаблонов.

Стоимость простого сайта на бесплатном шаблоне до пяти страничек - 1000 рублей. Дополнительные странички на сайте вы сможете добавить самостоятельно. Добавление дополнительной (свыше пятой) странички нашими силами будет стоить 200 рублей.

Плюсы:

  • Дешевая стоимость разработки
  • Сайт выполняет самые основные необходимые функции (можно разместить информацию об услугах, цены, фото работ, контактную информацию, а пользователь сможет оставить заявку)
  • Сайт можно продвигать как в поисковых системах, так и заказывать для него платную рекламу.

Минусы:

  • Довольно шаблонный, но уникализированный именно под вас дизайн без каких-то изысков.
  • Упрощенный макет и функционал сайта

Вариант подороже

Этот вариант для тех, кто хочет сделать не совсем простой шаблонный сайт, а более красивый, представительный, функциональный, выглядящий более профессионально и дорого.

Создание сайта для салона красоты

Сайт, в идеале, должен соответствовать имиджу салона красоты. Если салон небольшой и не претендует на «имиджевость», то для него допустимо иметь простой шаблонный сайт. Но если салон ориентирован на премиум клиентов, то и сайт должен быть более изысканным, продуманным, функциональным, подчеркивающим стиль и статус салона.

Для разработки таких сайтов можно использовать шаблоны премиум класса. А можно разработать полностью уникальный сайт на основе ваших пожеланий.

Вне зависимости от вашего бюджета, мы поможем подобрать и реализовать наиболее оптимальный вариант сайта в плане цены - качества. Обращайтесь!

Контакты

Телефон
Телефон:

По всем вопросам и сотрудничеству
+7 (908) 173-39-33
(WhatsApp, Viber)

Email
Email:

Отправьте нам сообщение через
форму обратной связи

Мы ВКонтакте
Мы ВКонтакте:

Удобно общаться через ВКонтакте?
Юрий