Сайт за 500 рублей

Реально ли заказать создание сайта за 500 рублей? Не на каком-нибудь бесплатном конструкторе, а реальный нормальный сайт, зарегистрированный на ваше имя, загруженный на хороший хостинг? Да это реально!

Помощь вебмастера недорого

Помощь квалифицированного вебмастера может быть недорогой и ее можно найти на Кворке! Это проект недорогих фриланс услуг по единой фиксированной цене в 500 рублей.

На этом проекте вебмастера предлагают свои услуги, представленные в виде так называемых кворков. В основном это что-то несложное, но требующее определенных знаний, умений и, конечно, вашего времени.

В том числе там есть очень много предложений по созданию сайтов за 500 рублей. Конечно, не стоит надеяться, что это будет такой же крутой сайт с индивидуальным дизайном, который вам сделают в вебстудии за 10 000 – 15 000 рублей. Но это будет вполне себе «рабочая лошадка» - нормальный полнофункциональный вебсайт-визитка на CMS (на системе управления контентом с админкой для удобного управления содержимым страниц). В стоимость 500 рублей многие также включают установку на хостинг.

Вообще благодаря Кворку, можно найти хороших, грамотных специалистов, согласных работать за довольно небольшие деньги, что очень выгодно можно использовать для потребностей своего бизнеса. Если поискать, в интернете можно найти довольно интересные кейсы по перепродаже купленных услуг с Кворка за гораздо большие деньги (это вам пища для размышления).

Прелесть заказов недорогих сайтов на этом проекте заключается в том, что вы будете защищены от тех, кто пытается кинуть вас, как заказчика, получив предоплату. Ну и, конечно же, цена предлагаемых там услуг действительно приятно удивляет.

Спектр предлагаемых там услуг постоянно расширяется. Т.е. там предлагают свои услуги не только вебмастера, но и специалисты в других областях. Если вы обладаете какими-то полезными для других людей умениями, вы также можете предложить свои услуги на этом проекте.

Другие варианты

Были, конечно, и другие варианты, предлагающие сайт за 500 рублей. Но все они были с «подводными камнями». Кто-то хочет получать с заказчика 500 рублей каждый месяц, кто-то предлагает за эту сумму сделать только одну страницу, а кто-то предлагает за эти деньги сделать вам сайт, но при этом зарегистрировать его на себя (на вебмастера) да еще и разместить блок своей рекламы.

Действительно, сайт за 500 рублей – это очень дешево. Загруженный более менее работой вебмастер за такую сумму не станет делать работу. Вполне возможно, что те, кто на нее соглашается, либо очень сильно нуждается в работе, либо стоит в начале своего профессионального карьерного роста.

Мои услуги

Я сам делаю сайты очень недорого – от 1000 рублей. Делаю работу не только на готовых шаблонах, но и могу сверстать шаблон под ваши нужды. Можете ознакомиться с моим портфолио. Если нужна будет помощь – пишите (кнопка ниже).